19 123
發新話題

北海x灘快樂之旅

北海x灘快樂之旅

早前看到別台一個師兄的北海報告
文中附著背影非常不錯的囡囡照片 心裡已經好想試一下北海這個場
上個星期四我一個人膽粗粗咁就沖左去北海找這個囡囡
我由那個包膠中已得知囡囡的編號 不過由於我也沒去過北海也沒有她的call鐘聯絡的方法
都是抱著碰碰自己的骨運如何吧

順利在7:00pm左右便到了北海 感覺上北海所在的酒店從外觀上都是比較舊
不過在門外已經看到有個知客在那裡
上去之後 有個部長(姓什麼記不起了)好欣勤咁招呼我 我問他有什麼服務和相關價錢
他簡單地介紹了大概的服務和價錢 基本上和看過的包膠所寫的一樣
唯一不同的是我第一次來而身上沒有-80的coupon 開D的話差不多600
我就說「那麼貴 給我一點優惠才考慮」 那個部長見我有猶豫的表情
佢就好大方咁話可以-40 我聽到當然高興啦

咁就飛快咁入在vip房 vip房的環境和裝潢都算可以接受啦 不過可以看得出是比較舊
我不介意因為我來這裡都是為了囡囡
部長問我有沒有相熟的技師 我就立即拿出精華秘笈出來
我這次的主要目的是編號**的囡囡
部長說她今天是夜班 我就問幾點是上班時間 他說9:00pm
他非常認真地幫我打個電話去找那個囡囡快點回來
我當然是非常感激啦 因為有很多場上到去那些熱門的 都是沒法找到呢

北海現在是送2個鐘泰式的(要給小費) 咁我見有咁多時間 咪試下個泰式先
泰式技師是!^*號 原來是由朋友介紹剛來了不久
她是中女但是相頭都很順眼 正骨我一向都唔彈的 就佢啦
全程泰式都做得不錯啊 她是個失婚婦人 大家談天說地 好好傾
不知不覺竟然按了2個鐘 時間過得真快
最後15分鐘 佢都有r下的支炮 仲問我什麼是「全套」
我告訴了她 我也有上山行一下 沒攔手
因為人家是泰式 我也不想太過份 按完給50小費 技師和我都很開心
感覺上很值得啦

好了 終於到了主菜了 雖然之前有看過那個師兄的包膠
但是只有背面而已 真人來到的時候 不禁呆了一下
好年輕 好漂亮啊 人仔細細但是非常可愛

囡囡編號: **
名字 : 叫她「小梅」就可以了 雖然我知道全名 但是這樣叫她已經足夠了
年齡: 20左右
相頭度: 90
身材度: 70 (及手咁上下啦)
服務度: 80

總之 沖涼一起 不過不會幫你沖 個人來說我並不喜歡吹奏、冰火、毒龍jelly等等服務
佢二話不說的 就開始玩遊戲了
真係好多野玩 (不過如果下次的話 我會免去吹奏、冰火、毒龍jelly等等服務)
(題外話 我終於知道為什麼要用5個套多了)

有d感覺好似去左個遊樂場咁 佢其實吹功都很好吧
不過佢做波推的時候就明顯有點失色 主要是由於身材方面的先天條件吧
不過 你望住佢個勾魂蝕骨的表情 真的是人生一大享受
過程來說 給我既不急 也沒有趕收工的感覺
我對她也是萬般溫柔吧

我不知道是不是自己太累的關係 在衝刺了幾分鐘之後
弟弟和我在鬥氣吧 慢慢的軟下來
囡囡不惜運用她三寸不爛之舌 一路幫我吹
最後由於身體有點不適 因為一直肚子在痛 相信是吃錯了東西
囡囡還以為我是因為肚餓 其實我當時已經肚痛得很厲害
那樣我不想再吹了 就叫囡囡用手打出來算好了
囡囡一切照做 打的時候 還睡在我的身邊 我的雙手忍著肚痛上山下水
最後終於不敵而口吐白泡倒下了

出外交家用時 570-40(discount)+50(泰式小費) = 580 rmb
還給我一張-80的coupon下次用

對於前台的2個囡囡 還有問我服務如何 滿不滿意等等
之前有師兄說前台黑面而服務欠佳 我的情況卻不是這樣吧
唯一缺憾就是接送車子壞了 要自己拾的回去
不過我沒所謂 最重要是玩得開心就好了。
這個場我會再去的 暫時這樣吧

附帶說一下 前台的囡囡告訴我
去北海想要優惠的話 可以給打電話給袁部長
他好像有點話事能力的部長

引用:
原帖由 skyarron 於 2008-11-12 17:22 發表
早前看到一個師兄的北海報告
文中附著背影非常不錯的囡囡照片 心裡已經好想試一下北海這個場
上個星期四我一個人膽粗粗咁就沖左去北海找這個囡囡
我由包膠中已得知囡囡的編號 不過由於我也沒去過北海也沒有她的ca ...
睇黎師兄好似玩得好開心bor~
囡囡相頭唔錯~值得一試呀~
想問下個囡囡係咪環保吹?
同埋係出1q定2q?

本應想加分 , 但係記億所及早前冇一個師兄出北海報告喎 , 何來會見到文中附照?師兄是否轉貼?如果係請註明 , anyway感謝師兄報告分享.

引用:
原帖由 骨總 於 2008-11-13 00:11 發表
本應想加分 , 但係記億所及早前冇一個師兄出北海報告喎 , 何來會見到文中附照?師兄是否轉貼?如果係請註明 , anyway感謝師兄報告分享.  
我系數字網度都見到呢份報告

即係轉貼la
仲以為c兄親歷其境tim

那邊貼的那個人就是我啦 (相同的帳號吧-請放心)
我最多做cd-rom 也不會那麼厚顏抄別人文章或者胡亂回一些沒意義的說話
不相信的話 可以查一下我的發/回文吧

上面的包膠是我寫的 而文中的師兄的確是別台的
所以我在內文也有稍作了一些修改來配合
對於在整篇稿子 在前呼後應上來說 的確存在有參差和不足之處
對不起啊 希望大家可以見諒 謝謝
我毫不貪心得到什麼加分云云 我只是想將自己的體驗與眾師兄分享而已吧
就正如我經常得到你們大家的幫忙和熱情的分享 而想稍盡一分綿力吧。
引用:
原帖由 deaddg 於 2008-11-12 17:33 發表
睇黎師兄好似玩得好開心bor~
囡囡相頭唔錯~值得一試呀~
想問下個囡囡係咪環保吹?
同埋係出1q定2q?
囡囡可算是開大場來說比較少見的靚女(個人感覺而已)
囡囡不是環保吹 要載安全帽
只是出1q的 不過的確有其他人說 有些技師可以3q 不過我也是第一次去那裡 沒法証實真偽。

北海地點都算近關口,個場有點舊但都算大,
有免費台波和上網,大堂有照片貼出來,
大細餐齊哂,整體來說算不錯.......
個人感覺比附近的航空母艦、慢褲話、
和黑面開大場甘海講好多了........

北海不错,去过几次,198波推感觉性价比很好,地方就有点小了。
里面的MM都还不错,:good2:
但没听说有全套,不能开D,

19 123
發新話題