25 1234
發新話題

現在神州桑拿可謂到達百花齊放,百家爭鳴的地步,真是少D設備都很有機會給同行淘汰,小弟有幸曾經光顧及體驗到這些設備給我們帶來無比的享受和歡樂。

現把這些設備的圖片供各同道朋友們齊齊分享,當然很多BROTHER們都可能享受過個中好處和滋味,希望他們不要見笑小弟的無知,就讓這些圖片令他們好好回味,怎樣使囡囡們呼天搶地,欲仙欲死的神情。

看圖吧 (圖片如有不清楚,請見諒,因為要CLEAR圖片內的廣告)

紅床的介紹:

合歡椅的介紹:

另小弟就是在江門學懂怎樣打鞦韆的,當時真的是領略到、感受到金瓶梅內的西門慶。。。。這傢伙,他媽的真的識享受,此江門故事留待日後再發表。

風花雪月享人生  風來風去風行客

引用:
原帖由 vinsing 於 2009-2-26 09:46 發表
很多 links 不能 show photo,麻煩大哥重 post,等大家可以 share你的見聞,謝謝!
謝謝通知,正在整理中

利害,利害,真係大開眼界!  

Thanks Ching very good photo & explain, excellent & wonderful :good2:

合歡椅,幾年前,我見CP個D 酒店SN,好多都會有提供
吊床同彈彈波就未見過

引用:
原帖由 jet-jet 於 2009-2-26 14:33 發表
合歡椅,幾年前,我見CP個D 酒店SN,好多都會有提供
吊床同彈彈波就未見過
果D係鞦韆,
唔係吊床
但又真是幾過引

真係大開眼界!

25 1234
發新話題