發新話題

隆賭匯---短短的經歷

隆賭匯---短短的經歷

近日 Ca 大熱,加上深圳打大風,所以決心前去見識

前言: 小弟作樂,首重軟件質素,水準以下的,不用錢也沒興趣,

參考了各版主的介紹,星期天一早出發, 1:00 pm 前到達目的地,準備看貓步,坐上客都幾多,

相信很多都是近日看過了報告前來,亦相信有各版主大大置身其中,

問題出現, 引術  just4fun 師兄的說話: 今日大約13:15到隆島匯。上去睇行天橋,原本真係 walk,睇幾轉,真係慘不忍睹。  

最後, 只好從貓步中,選了個樣子普通,但心口有料的(起碼有D揸拿),過程大概如板主所形容,

但是從正面玩弄我的提子(沒有從後抱住),所以距離較遠,跟住,輕輕的跟小弟弟按摸,到鐘後跟我報告,便準備走了(並沒有積極的建議加鐘),

我提出要求,可否加鐘作更深入服,她亦距絕,強調正足是不可XX的,

我不作免強,心想,可再找個更美的來完成任務,小弟不愛開大,便向部長提議找個中式推拿,他簡單的介紹,

有三種價錢(所包的服務不同),我便跟他說沒問題,最重要是樣靚身材正就可以,

第一個來,平,彈

第二個、第三個,唔掂,心想,都沒有好嘢了,唯有放棄,

死心不息,叫部長再找個正足來碰碰運氣,依然是    , 不好意思地,照彈鐘,埋單走人.

感想: 環境給我一個較安全感覺(相對深圳),部長、服務員態度良好,但揀女就成重大問題,因為回程深圳尾班車大約八時,

不可能好像在深圳玩時慢慢 dum ,

請教各位,這是 Ca 先天的不足(包括女女質素、交通時間),還是我的策略出錯,又可有甚麼高招錦囊相助 ?

遠征報告加10分

引用:
原帖由 robertchan 於 2008-7-15 02:16 發表

謝謝報告,今日太累了,明天比答案你,晚安。
唔好意思,請問是否還有錦囊相助 ,增加「可觀指數」?

引用:
原帖由 33 於 2008-7-15 02:25 發表
ca有好多地方,
下次可否在ca過夜,否則回程深圳尾班車大約八時, 沒什麼時間去玩.
間中過夜應該  OK  ,請問有冇地方可推介(骨場、洒店)?

引用:
原帖由 robertchan 於 2008-7-15 23:28 發表

睇完師兄之報告,有幾點,可以與師兄分享下

選場
做正足,隆賭匯技師玩得之程度較金隆賭高,但後者的囡囡質素較高。如果玩正足,去隆賭匯贏面較大。

進房
一班人去做正足,部長見到你們是認 ...
多謝指引,其實我的經歷不算太差,也有手多多(女女略有格手),我提問最主要目的,是想向大家請教,我當時的決定有否出錯,

到鐘後跟我報告,便準備走了(並沒有積極的建議加鐘),我提出要求,可否加鐘作更深入服,她亦距絕,強調正足
是不可XX的,我不作免強,心想,可再找個更美的來完成任務

下次會早點去,試試骨運,又,請原諒我貪心一點,可有靚靚女女可 PM  給我(正足、/ 足、或推拿) ? 因為時間實在太緊迫,

慢慢試有可能整天亦未能「完成任務」

另外,我太蠢, 跟了你們的 post   那麼久,還是弄不清你們版主們的代號,甚麼長安一號、長安七號,現在還多了

長安九號  

發新話題