標題: 絕對正骨(想邪失望) [打印本頁]

作者: goodfish    時間: 2009-3-28 17:07     標題: 絕對正骨(想邪失望)

絕對正骨(想邪失望)

小弟一向都是骨精,骨引甚重,成廿年都沒改變,以前深圳骨場尚未百家爭嗚時,每月在港都耗成萬幾二萬給骨場,回想真是敗家。現在深圳開放了,這樣又令我慳番不少。可惜小弟一向對於囡囡的手工作業沒甚麼興趣,要玩就去到盡求歡爆房,反之就是正宗按摩推拿,因此我對於按摩推拿要求甚高,所有朋友都知道小弟的偏好。

昨天下午下著很大雨,但骨引又發作,唔按好像周身不自在,所以就出發到深圳,由於很大雨,就去了過關最近的海X華,每次都會找肥佬擦背,佢好有力又正宗,
擦背後就到二樓按腳,這裡按腳只是一般,但不是差那一種。

按腳時有美容師%@@和%!*過來跟我打招呼,結果我就點她們做了個淋巴和facial,不要看她們個子小小,貌不驚人,雙臂居然那麼有勁,我跟%@@說我右邊膊有肩周炎,問她怎樣?她便開始幫我按穴推拿,嘩真是給她按到眼淚水都出來,不過經她按後,真是痛苦過後是開心,居然運轉自如,痛楚減輕一半有多,她說應該再按多兩三次就可以幫我攪惦,聽她這樣說以後不找她都難。

到做facial,%!*的手真得很柔軟,給她雙手在面部及頭部按摩,真正是透頂的適服,很快就睡著了,差不多5點半她們叫醒我,如此就過了三四個鐘,時間真是非快消逝。埋單連所有小費三百多四百,底底底。跟著同深圳老虎食飯去也。

作者: Mars    時間: 2009-3-28 17:56

正 有 正 舒 服,邪 有 邪 疏 芙 啫,咦 Fish 兄 乜 你 深 圳 有 隻 老 虎 啊,香 港 有 冇 ?
作者: goodfish    時間: 2009-3-28 19:35

引用:
原帖由 Mars 於 2009-3-28 17:56 發表
正 有 正 舒 服,邪 有 邪 疏 芙 啫,咦 Fish 兄 乜 你 深 圳 有 隻 老 虎 啊,香 港 有 冇 ?
嘩無都無人信
作者: Mars    時間: 2009-3-28 20:43

引用:
原帖由 goodfish 於 2009-3-28 19:35 發表

嘩無都無人信
唔 使 哭,你 咁 風 流,點 會 寂 寞 呢 !

作者: goodfish    時間: 2009-3-28 21:06

引用:
原帖由 Mars 於 2009-3-28 20:43 發表

唔 使 哭,你 咁 風 流,點 會 寂 寞 呢 !
老虎多一隻,
自由又少左d,

無辦法啦!!!鬼叫自己鍾意:_n9: :_n9:

作者: pantsu    時間: 2009-3-29 00:37

引用:
原帖由 goodfish 於 2009-3-28 17:07 發表
絕對正骨(想邪失望)

小弟一向都是骨精,骨引甚重,成廿年都沒改變,以前深圳骨場尚未百家爭嗚時,每月在港都耗成萬幾二萬給骨場,回想真是敗家。現在深圳開放了,這樣又令我慳番不少。可惜小弟一向對於囡囡的手 ...
肩週炎可以断尾嗎 ??  
引用:
原帖由 goodfish 於 2009-3-28 21:06 發表

老虎多一隻,
自由又少左d,

無辦法啦!!!鬼叫自己鍾意:_n9: :_n9:
時間分配係好重要架
作者: coiechan    時間: 2009-3-29 02:16

引用:
原帖由 goodfish 於 2009-3-28 17:07 發表
絕對正骨(想邪失望)

小弟一向都是骨精,骨引甚重,成廿年都沒改變,以前深圳骨場尚未百家爭嗚時,每月在港都耗成萬幾二萬給骨場,回想真是敗家。現在深圳開放了,這樣又令我慳番不少。可惜小弟一向對於囡囡的手 .做facial,%!*的手真得很柔軟..
係咪好似手裡無骨感覺尼
作者: goodfish    時間: 2009-3-29 12:38

引用:
原帖由 pantsu 於 2009-3-29 00:37 發表

肩週炎可以断尾嗎 ??   當然可以啦,不過按慣左,唔按唔舒服

時間分配係好重要架
當然啦,
作者: 秋田禾夫    時間: 2009-3-30 01:18

引用:
原帖由 goodfish 於 2009-3-29 12:38 發表

當然啦,
所以咪以c兄為學習對象lor
作者: goodfish    時間: 2009-3-30 09:55

引用:
原帖由 coiechan 於 2009-3-29 02:16 發表

係咪好似手裡無骨感覺尼
一雙手去輕輕撫我的臉,
心中的感覺柔軟約棉,

天真的眼睛 緊緊閉著地去等
似醉了盼我將愛妳的字句說一片

歡迎光臨 桑拿街論壇 (http://sauna-88.com/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0