標題: 在金壁的引人入性 [打印本頁]

作者: goodfish    時間: 2009-2-24 11:44     標題: 在金壁的引人入性

在金壁的引人入性:_n9: :_n9: :_n9:

這是一篇心得的分享,好可能在很多酒店場都有機會適用,當然要看你跟囡囡的心態和意圖才有機會實踐,一切要靠環境和氣氛,總括而言,都是要靠天時、地利、人和啦。

劇情開始:
某日,因工作關係,我黃昏已經入住金壁,CHECK IN後離開,跟著與朋友食飯再去夜場唱歌散心,可惜坐了整晚都沒有FEEL,都差不多2點半了,結果獨自回酒店,但心心不忿,難道今晚真的要食自己!!!很無聊就走進酒店SN。

可能已經是零晨,當晚感覺特別冷清,沖涼、按腳後進房,一進房我已認得囡囡是曾經幫我做過的“發發”,她很高興我認得佢,從心內笑出來,“發發”笑容很甜,樣子標緻,雙眼大大,至於身材,我覺得十分之平均,應大的大,應小的小,最好聽還是她的聲音。我看機不可失,由於當晚比較凍,而我醉翁之意不在酒,我就跟佢說今晚很冷,不如跟我一起聊聊天算啦,不用你咁辛苦。初時她是坐在床邊的,我見她好像很冷,我便叫她不如趟下來我身邊,互相取暖一下,反正又沒有第三者沒人看見,佢想一想便趟下來。

嘩機不可失呀,在她趟下來首兩三分鐘,我是不會有任何行動,但三分鐘過後,行動開始來了,先摸摸她的手,並說她的手很冰冷,我就捉著她的手放進我身體內,讓她感覺我溫暖的胸膛,而我的手很自然就插進她背部,看她沒有拒絕,我的手又開始放肆了,把她BRA扣解脫,這時我的手就毫不客氣了,從後移前並不停活動著,不久她開始反應越來越強,呼吸聲也慢慢越來越急促。機會來了,我的手就順勢滑進桃源,唔碰尤自可,一碰就不得了,全手都濕晒,而當時她的手也不甘視弱,反擊我的小兄弟,這情況我也不知維持了多久,直到電話鈴聲響起說到鐘才停下來,我便立刻說加多一個鐘,即共三個鐘。

加鐘後,彼此在床上取暖活動繼續進行。這時我問她甚麼時候下班,她說7點,但6點半應該可以走了,我便跟她說我就住在樓上,大家反正整晚都未訓,不如等陣到我房睡醒後才回宿舍,我便把房間號碼告訴她,同時還跟她說小費到我房間再比你。(這是重點)

我結賬後回房,怎睡得著,因為正在等待答案的來臨,結果,約十分鐘後,聽到叮噹之聲響起,開門一看,BINGO,最終結果是中午12點都未訓,成個早上都做體操。:victory: :victory: :victory:
作者: aU3mff    時間: 2009-2-24 11:49

How much does it cost for 1 q ?
作者: goodfish    時間: 2009-2-24 12:07

引用:
原帖由 aU3mff 於 2009-2-24 11:49 發表
How much does it cost for 1 q ?
整體計算,SN易路發+百幾,
幾多Q,好似3Q以上
另外囡囡是放工後自己來,
她走時我取了三張老毛接在一起插入她褲袋,
她沒有看,給我一吻就走了

作者: ilovesz    時間: 2009-2-24 12:27

in SZ ?
作者: goodfish    時間: 2009-2-24 12:28

引用:
原帖由 ilovesz 於 2009-2-24 12:27 發表
in SZ ?
YES
作者: edward29    時間: 2009-2-24 12:59

師兄梗係好靚仔喇!
作者: CHB    時間: 2009-2-24 14:15

師兄真好艷福, 這真可遇不可求
作者: CHB    時間: 2009-2-24 14:16

deleted..... repeated

作者: blackeagle    時間: 2009-2-24 14:52

3Q以上都係三張老毛!:good2:
作者: goodfish    時間: 2009-2-24 15:42

引用:
原帖由 edward29 於 2009-2-24 12:59 發表
師兄梗係好靚仔喇!
靘唔靘仔,唔係自己講的,應該對囡囡都有一定的吸引性掛
作者: 杏仁糊    時間: 2009-2-24 17:10

金壁sn百幾?雙鐘?
作者: goodfish    時間: 2009-2-24 17:30

引用:
原帖由 杏仁糊 於 2009-2-24 17:10 發表
金壁sn百幾?雙鐘?
攪錯 易路發+百幾
作者: mark34    時間: 2009-2-24 17:56

點解要+百幾?
作者: goodfish    時間: 2009-2-24 17:58

引用:
原帖由 mark34 於 2009-2-24 17:56 發表
點解要+百幾?
我加左鐘連其他小費:cool: :cool:
作者: pantsu    時間: 2009-2-24 18:04

幾 Q   , 師兄隨身都有咁多袋 !!
作者: goodfish    時間: 2009-2-24 18:10

引用:
原帖由 pantsu 於 2009-2-24 18:04 發表
幾 Q   , 師兄隨身都有咁多袋 !!
神州d酒店好開放,差不多間間都有供應:thumbs_up.gif: :thumbs_up.gif:
作者: coiechan    時間: 2009-2-24 18:25

引用:
原帖由 goodfish 於 2009-2-24 18:10 發表

神州d酒店好開放,差不多間間都有供應:thumbs_up.gif: :thumbs_up.gif:
唔係間間有wor
作者: december26    時間: 2009-2-24 22:12

交易以外, 更重要的是 艷 '福'.
只有這樣才有交流 和 到肉.
恭喜, 恭喜.
作者: goodfish    時間: 2009-2-24 22:16

引用:
原帖由 december26 於 2009-2-24 22:12 發表
交易以外, 更重要的是 艷 '福'.
只有這樣才有交流 和 到肉.
恭喜, 恭喜.
一切都是為左貪玩果隻
作者: monimoni1986    時間: 2009-2-24 23:05

免費餐又怕自己沉
作者: Mars    時間: 2009-2-25 00:53

Ching 都 係 去 開 春 風 路 果 頭 玩 多 D Bor。
作者: 8989    時間: 2009-2-25 01:15

小費一陣俾埋呢句真係....好似有D焗人上房甘
作者: goodfish    時間: 2009-2-25 10:45

引用:
原帖由 8989 於 2009-2-25 01:15 發表
小費一陣俾埋呢句真係....好似有D焗人上房甘
C hing 佢是可以說不的,
但你想想,她願意跟你兩三個鐘訓埋一齊,
重互相體驗,這個前奏功夫做左咁耐,
佢唔想都幾難至信
作者: saunaman88    時間: 2009-2-27 13:01

but there's no ** in GB wor...... pm me to share the number la ching!
作者: goodfish    時間: 2009-2-27 13:11

引用:
原帖由 saunaman88 於 2009-2-27 13:01 發表
but there's no ** in GB wor...... pm me to share the number la ching!
這要看你運氣了
作者: saunaman88    時間: 2009-2-27 13:19

is it x*  ?? let me easier to try ar ma!
作者: saunaman88    時間: 2009-2-27 13:20

or *x ??
hard to get her wor! c hing
作者: goodfish    時間: 2009-2-27 13:43

我堅守原則,不會講,對不起
但我知應該很多都有出外賺外快,
要看你手段了:victory: :victory:

祝你馬到功成
作者: sppl    時間: 2009-2-27 17:53

作者: goodfish    時間: 2009-2-28 10:02

引用:
原帖由 sppl 於 2009-2-27 17:53 發表
師兄可否告訴BG幾多号
對不起,第二個壇媽到我飛起,
我都係沒說出來,
一切隨緣
作者: Simon40755    時間: 2009-3-4 20:17

真好艷福, 正!抵
作者: andrewboy    時間: 2009-3-23 17:04

:_n9: :_n9:

(11):嚴禁灌水行為,警告無效者可被扣分/禁止發言或禁止訪問而不作事前通知!
     (無聊冇意義的字句/符號/圖案及不斷用同一組文字作回應,本網皆視為灌水)

作者: rlun    時間: 2009-3-23 17:24

作者: rockykakui    時間: 2009-3-24 03:20

Well done !!!:good2:

(11):嚴禁灌水行為,警告無效者可被扣分/禁止發言或禁止訪問而不作事前通知!
      (無聊冇意義的字句/符號/圖案及不斷用同一組文字作回應,本網皆視為灌水)

作者: 香港甲骨文    時間: 2009-3-26 21:34

請問金碧在那 ?
作者: 中女情人    時間: 2009-3-26 23:44     標題: 回復 35# 的帖子

春風路金碧酒店盧山酒店對面
作者: brother1699    時間: 2009-3-28 15:16

作者: goodfish    時間: 2009-3-28 19:41

引用:
原帖由 brother1699 於 2009-3-28 15:16 發表
我常常是这样.我觉得会比较safe和女女会干净的
同道中人
作者: bigfucker    時間: 2009-3-31 15:54

safe is very important:good2:
作者: twl    時間: 2009-4-10 01:18

good report... i will try the same thing next time...haha... will not work for me la... thank you for sharing..
作者: Tataboy    時間: 2009-4-15 16:36

我下次再去金碧,希望好似ching咁好艷福啦!:cool:
作者: babyking123456    時間: 2009-4-15 17:10

It's very good sharing

歡迎光臨 桑拿街論壇 (http://sauna-88.com/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0